воскресенье, 23 января 2011 г.

Подсчёт голосов и суд.

    07 апреля 2010 года, инициативной группой избранной на собрании 12.02.2010 г., составлен протокол № 3 по итогам заочного голосования собственников жилых и нежилых помещений в нашем доме.
     ...большинство собственников проголосовали за избрание в качестве управляющей компании ООО "Алёна".
Сомневающимся в результатах подсчета голосов сообщаю, что нижеприведенный протокол № 3 не единственный документ подтверждающий избрание ООО "Алёна" в качестве управляющей компании. В Центральный районный суд г. Челябинска так же были представлены бюллетени для голосования, которые проверены судом (смотрим страницу 3 Решения от 11 ноября 2010 года - предложение в середине страницы - "Из представленных в материалы дела результатов голосования, адресованных общему собранию собственников (лист дела 50-126 т.1) следует, что большинством голосов собственников ....")

    После составления данного протокола, вновь избранная управляющая компания ООО "Алёна", обращалась в ООО УК "Ремжилзаказчик" с требованием о передачи её документов необходимых для обслуживания дома, но получила отказ. 22 июня 2010 года ООО "Алёна" обратилась в Арбитражный суд Челябинской области с иском к ООО УК "Ремжилзаказчик" - Дело №  А76-12111/2010-27-461 ссылка на страницу дела на сайте Арбитражного суда Челябинской области ...в иске было отказано ...в основном из за того, что ООО "Алёна" не были заключены договоры на управление с собственниками.


   В дальнейшем, Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям г. Челябинска  (КУИЗО - собственник квартиры № 19 в нашем доме) обратился в Центральный районный суд г. Челябинска с иском к членам инициативной группы подписавшей Протокол № 3 о признании недействительными протоколов № 2 и № 3. В иске КУИЗО было отказано. 
Решение обжаловано не было и  вступило в законную силу 04 декабря 2010 года, что и послужило поводом для ООО "Алёна" начать обслуживание нашего дома с 08 декабря 2010 года.





Комментариев нет:

Отправить комментарий