среда, 30 марта 2011 г.

Попытка захвата общего имущества нашего дома!!!

Произошло всё 17 марта 2011 года, но т.к. не имел на руках каких либо документов, сообщение не размещал. Сейчас документы есть. Возможно будут дополнительные, из полиции или от участкового.

И так, с чего всё собственно началось…
Те кто внимательно читал Протокол внеочередного собрания № 4 от 05 декабря 2010 года скорее всего обратили внимание на то, что новой управляющей компании ООО «Алёна» было поручено заключить договор на охрану общего имущества дома – бойлерной и электрощитовой.  
Данное поручение собственников было исполнено и 22 декабря 2010 года между ООО «Алёна» и ООО ЧОП «Каскад-2» (располагается в 3 подъезде нашего дома) был заключен Договор возмездного оказания услуг по охране с использованием системы технических средств охраны № 2010-67/К-2. В соответствии с данным договором охране подлежало имущество, находящееся в цоколе нашего дома. Система сигнализации была установлена на входные двери бойлерной и электрощитовой.




Однако 22 февраля 2011 года, ООО «Алёна» было получено письмо от ООО ЧОП «Каскад-2» с уведомление о расторжении вышеприведенного договора с 09 марта 2011 года. При этом директор ООО ЧОП «Каскад-2» ссылается на «обращение к нам представителей прокуратуры г. Челябинска». В чём именно выражалось «обращение» объяснено не было, каких либо официальных писем прокуратуры так же не предоставлено.

В связи с тем, что договор на охрану с ООО ЧОП «Каскад-2» расторгается с 09 марта 2011 года, а 01 марта 2011 года в бойлерной нашего дома ООО «Алёна» были установлены счётчики тепловой энергии (стоимость счётчиков с установкой составила 75 000 рублей), директором ООО «Алёна» было принято решение о заключении договора на охрану с новым охранным предприятием.
04 марта 2011 года договор об оказании охранных услуг был заключен между ООО «Алёна» и ООО ЧОО «Патруль».




Дальше самое интересное…

17 марта 2011 года, в 15 часов 03 минуты, на пульт централизованного наблюдения ООО ЧОО «Патруль» поступает тревожный сигнал с охраняемого объекта расположенного по адресу ул. Энгельса 44 «Б». По прибытию на охраняемый объект, сотрудниками  ООО ЧОО «Патруль» установлено, что срезаны навесные замки с помещений бойлерной и электрощитовой, вскрыт  прибор сигнализации а в помещении бойлерной находятся сотрудник охраны и техник ООО ЧОП «Каскад-2»

Один из жильцов нашего дома присутствовал на «месте событий» и сделал замечательные фотографии




на которых видно не только сотрудников милиции и охраны …. но и непостижимым образом оказавшихся на «месте происшествия» представителей ООО УК «Ремжилзаказчик»




Комментариев нет:

Отправить комментарий